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手抜きでも、うまかった - 2013.12.12 Thu
夫がいないと途端に食事がお粗末になると書いた、 ここ
と同時に塩鮭を作っている写真も載せた。
回を重ねるごとに塩鮭の作り方も上手くなっている。
焼き方も要領を得て上手くなっている。
と、結果新潟の名産品、加〇屋 のような旨いしゃけにありつける。(自画自賛)
あ、残念ながら胃がキリキリと痛んで
おじやと一緒にいただきました。

と同時に塩鮭を作っている写真も載せた。
回を重ねるごとに塩鮭の作り方も上手くなっている。
焼き方も要領を得て上手くなっている。
と、結果新潟の名産品、加〇屋 のような旨いしゃけにありつける。(自画自賛)
あ、残念ながら胃がキリキリと痛んで
おじやと一緒にいただきました。
